旬の和食と地酒処 海鮮 かど乃おすぎ

旬の和食と地酒処 海鮮 かど乃おすぎ

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 082-247-2571

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • 料理※各お料理は約二名様分の量になります

      • 【日替わりお造り】盛り合わせ※二名様分より

        【日替わりお造り】盛り合わせ※二名様分より

        1400円(税込)~

        穴子炙り/カツオ/カンパチ/鰆/皮ハギ/赤貝※仕入れによります

        1/10

        【日替わりお造り】盛り合わせ※二名様分より

        【日替わりお造り】盛り合わせ※二名様分より

        1400円(税込)~

        穴子炙り/カツオ/カンパチ/鰆/皮ハギ/赤貝※仕入れによります

      • やまのまんなかださんの有機ベビーリーフと牛コウネと梨の胡麻しゃぶサラダ

        1,200円(税込)

        1/10

        やまのまんなかださんの有機ベビーリーフと牛コウネと梨の胡麻しゃぶサラダ

        1,200円(税込)

      • からすみポテトサラダ

        からすみポテトサラダ

        650円(税込)

        1/10

        からすみポテトサラダ

        からすみポテトサラダ

        650円(税込)

      • いちじくとシャインマスカットの白和え

        800円(税込)

        1/10

        いちじくとシャインマスカットの白和え

        800円(税込)

      • 里芋の揚げ出しいくらと湯葉のあんかけ

        1,000円(税込)

        1/10

        里芋の揚げ出しいくらと湯葉のあんかけ

        1,000円(税込)

      • さつま芋と舞茸のかき揚げ

        さつま芋と舞茸のかき揚げ

        800円(税込)

        1/10

        さつま芋と舞茸のかき揚げ

        さつま芋と舞茸のかき揚げ

        800円(税込)

      • 【おつまみ】新物いくらおろし

        700円(税込)

        1/10

        【おつまみ】新物いくらおろし

        700円(税込)

      • 【おつまみ】新物銀杏

        600円(税込)

        1/10

        【おつまみ】新物銀杏

        600円(税込)

      • 【定番人気のメニュー!】えび団子(4ヶ)

        【定番人気のメニュー!】えび団子(4ヶ)

        800円(税込)

        当店に来たら是非こちらの【えび団子】を!こちらの料理のレシピは門外不出。なぜならば、店主がずっと守っていくべき料理だからです。口一杯に広がるエビの旨味は絶品!!蒲刈島の藻塩と生ウスターソースの2種でお召し上がり下さい!

        1/10

        【定番人気のメニュー!】えび団子(4ヶ)

        【定番人気のメニュー!】えび団子(4ヶ)

        800円(税込)

        当店に来たら是非こちらの【えび団子】を!こちらの料理のレシピは門外不出。なぜならば、店主がずっと守っていくべき料理だからです。口一杯に広がるエビの旨味は絶品!!蒲刈島の藻塩と生ウスターソースの2種でお召し上がり下さい!

      • 【定番人気のメニュー!】煮穴子セロリ

        1,200円(税込)

        1/10

        【定番人気のメニュー!】煮穴子セロリ

        1,200円(税込)

      • 【定番人気のメニュー!】国産牛すじとマッシュルームの煮込み

        900円(税込)

        1/10

        【定番人気のメニュー!】国産牛すじとマッシュルームの煮込み

        900円(税込)

      • 【定番人気のメニュー!】やみつきレバー(低温調理)

        【定番人気のメニュー!】やみつきレバー(低温調理)

        700円(税込)

        必ず新鮮な物を厳選して仕入れております。牛乳、ゴマ油、香草数種類、その他調味料を味付けし、火が通るまで低温でじっくり調理しており限りなく生に近い感覚が味わえます★隠し味の生粒胡椒がとても良いアクセントになっておりマイルドな味わいです。

        1/10

        【定番人気のメニュー!】やみつきレバー(低温調理)

        【定番人気のメニュー!】やみつきレバー(低温調理)

        700円(税込)

        必ず新鮮な物を厳選して仕入れております。牛乳、ゴマ油、香草数種類、その他調味料を味付けし、火が通るまで低温でじっくり調理しており限りなく生に近い感覚が味わえます★隠し味の生粒胡椒がとても良いアクセントになっておりマイルドな味わいです。

      • 【定番人気のメニュー!】のどぐろ(煮付け/塩焼き)

        各2200円(税込)~

        1/10

        【定番人気のメニュー!】のどぐろ(煮付け/塩焼き)

        各2200円(税込)~

      • 国産うなぎ(タレ焼き/白焼き)

        各2400円(税込)~

        1/10

        国産うなぎ(タレ焼き/白焼き)

        各2400円(税込)~

      • 真鯛カブト(煮付け/骨蒸し)

        各1300円(税込)

        1/10

        真鯛カブト(煮付け/骨蒸し)

        各1300円(税込)

      • 秋鮭の西京焼

        1,200円(税込)

        1/10

        秋鮭の西京焼

        1,200円(税込)

      • カマの漬け焼き

        900円(税込)

        1/10

        カマの漬け焼き

        900円(税込)

      • 鰹のレアカツ(自家製タルタルソースで)

        1,000円(税込)

        1/10

        鰹のレアカツ(自家製タルタルソースで)

        1,000円(税込)

      • あさりの酒蒸し

        850円(税込)

        1/10

        あさりの酒蒸し

        850円(税込)

      • 三元豚の旨塩焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        三元豚の旨塩焼き

        1,200円(税込)

      • 牛ザブトンステーキ(黒こしょうソースで)

        2,200円(税込)

        1/10

        牛ザブトンステーキ(黒こしょうソースで)

        2,200円(税込)

      • 牛コウネ炙り(特製おすぎポン酢おろしで)

        1,200円(税込)

        1/10

        牛コウネ炙り(特製おすぎポン酢おろしで)

        1,200円(税込)

      • カリカリ手羽チューリップ揚げ(4ヶ)

        800円(税込)

        1/10

        カリカリ手羽チューリップ揚げ(4ヶ)

        800円(税込)

      • バイ貝

        700円(税込)

        1/10

        バイ貝

        700円(税込)

      • 練りウニとアボカドの生のり和え

        750円(税込)

        1/10

        練りウニとアボカドの生のり和え

        750円(税込)

      • 自家製鯛わた塩辛クリームチーズ和え

        700円(税込)

        1/10

        自家製鯛わた塩辛クリームチーズ和え

        700円(税込)

      • 柿のチーズもなか

        500円(税込)

        1/10

        柿のチーズもなか

        500円(税込)

      • うに混ぜごはんと特製穴子の紺のり巻き

        1,800円(税込)

        1/10

        うに混ぜごはんと特製穴子の紺のり巻き

        1,800円(税込)

      • 国産うな重

        3,000円(税込)

        1/10

        国産うな重

        3,000円(税込)

      • 穴子重

        2,000円(税込)

        1/10

        穴子重

        2,000円(税込)

      • 音戸のじゃことガリのチャーハン

        900円(税込)

        1/10

        音戸のじゃことガリのチャーハン

        900円(税込)

      • しじみラーメン

        800円(税込)

        種類を見る

        1/10

        しじみラーメン

        800円(税込)

        • 濃厚バター

          +50円(税込)

      • 出汁茶漬け(梅/明太子/煮穴子)

        ―

        種類を見る

        1/10

        出汁茶漬け(梅/明太子/煮穴子)

        ―

        • 梅

          650円(税込)

        • 明太子

          650円(税込)

        • 煮穴子

          1,500円(税込)

      • 砂谷牛乳を使った自家製キャラメルアイス

        400円(税込)

        1/10

        砂谷牛乳を使った自家製キャラメルアイス

        400円(税込)

    • facebook
    • twitter

    旬の和食と地酒処 海鮮 かど乃おすぎ

    しゅんのわしょくと ぢさけどころ かいせん かどのおすぎ

    • 住所
      広島県広島市中区薬研堀7-10石本ビル1F
    • アクセス
      広島電鉄「胡町駅」より徒歩約6分でアクセス可能です。
    • 電話
      082-247-2571
    • 営業時間
      火~木: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30) 金: 17:30~翌0:00 (料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30) 土: 17:30~23:00 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30) 日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30) 祝日: 17:30~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2022 旬の和食と地酒処 海鮮 かど乃おすぎ